вредный совет 2

Елена Прикамская
если вы проснулись рано
и не спится больше вам,
постарайтесь так крутиться
и зевать и громко охать,
чтоб родные точно знали
утро "доброе" пришло.
поскорее пусть проснутся
и скучать вам не придётся
что ещё им остаётся -
громко охать и зевать.