Почти английская песенка

Елена Леонидовна Полякова
Невинно о жизни болтая
Не станет на мир он роптать
Попробуй Шалтая-Болтая
В оффлайне живого застать

На аське лови или мыле
Хоть смайлик, но будет в ответ
Привет виртуальной могиле
Под именем кратким - И-нет!

Как призрак живые объятья
И "чмоки" - его поцелуй
Товарищи, сестры и братья!
По ссылке иди и кайфуй!

Но все социальные сети
И в штатском унылая рать
За бонусы все и монеты
Не смогут Шалтая собрать...