Ты и я

Ишимм
Мне чужого не надо счастья
И удачи чужой.
Жизнь свою, не деля на части,
Я хочу быть с тобой.

Я хочу быть с тобой, и это –
Состоянье души.
Пусть уносится вдаль планета,
Ты звони, ты пиши.

Ты звони и пиши. Три слова –
Это целый роман!
Это нашей любви основа,
Наш с тобой талисман.

Наш с тобой талисман, на счастье,
До скончания дней.
Мы не делим судьбу на части,
Не вздыхаем о ней.

Я живу – пока ты живёшь.
Я дышу – пока дышишь ты.
Ты частичка меня.
Ты – это я.