Ты любил меня в четверть сердца

Фаина Фанни
Ты любил меня в четверть сердца,
А я тебя всей душой.
И теперь я не дам и пенса,
За пари , что ты будешь мой.

Ты любил меня так осторожно,
Будто боялся обжечься,
Мешая искренность с ложью.
В своей четвертинке сердца.

Ты любил меня так небрежно,
Я душу стелила в ноги.
Ты считал меня лживой  и грешной,
И дарил своё тело  многим.

В твоём сердце так мало места
И холодно, будто в льдинке.
Как мне душно и как мне тесно.
В твоей маленькой четвертинке.