Звучит мелодия с названьем - Ностальжи,

Евгений Мишенков 3


Они долго могли тихо сидеть и ничего не говорить друг другу, просто так, тихо сидеть, и с любовью смотреть друг на друга…..

 Звучит мелодия с названьем - < Ностальжи>,
 Захлебываясь низким, томным звуком,
 В полупустом  кафе,  сидят вдвоем  они
 Окружены они  любви, волшебным кругом.

 В бокалы налито французское вино
 “За встречу, милая! До дна. За нас с тобою!
 Ведь этой встречи, ждали так давно,
 Теперь я счастлив, - рядом ты со мною!

 Звучит мелодия с названьем - < Ностальжи>,
 Саксофонист в мелодию вложил всю душу,
 В полупустом  кафе,  сидят вдвоем  они
 И наслаждаются волшебным звуком.