Любовники

Ишимм
(женский взгляд)
 

Враньё!
Какое наглое враньё,
Что мы с тобой
Любовники со стажем.
Раскаркалось
Пустое вороньё,
Довольное
Таким ажиотажем.

Кругом
Косые взгляды, а в глаза
Прямая лесть
И разговор с участьем.
И никому
Я не могу сказать,
Что быть твоей
Считала бы за счастье.

Мне жаль,
Что это только лишь враньё,
И мы любовники
По чьей-то воле.
Да, ты мечтанье
Тайное моё.
Моя любовь.
И боль моя. Не боле.