Красивая

Ишимм
Красивая –
Глаз отвести невозможно.
В прозрачных одеждах,
И я осторожно
Губами касаюсь
Любимой руки.

Глаза – как озёра,
Как омут реки.
Я в них растворяюсь,
Я в них исчезаю.
Что будет со мною ?
Не знаю, не знаю.

Погибну? Воскресну?
Как просто.
Как сложно…
Красивая!
Глаз отвести
Невозможно.