Воевать с жарой связался

Ро Рлк Железногорска
Воевать с жарой связался
Дождь,  пришедший через лес.
Он для нас всех показался
Откровением небес.

В звуках жить его зовущих
Я ищу слова свои.
Этот дождь для нас живущих,
Как признание в любви.

Дождь наглей любого дьяка
Говорит нам о любви.
И жара сдала вояке
Все позиции свои.

   Николай Кин.