Сонет Друида

Психоделическая Жесть
У них настои травяные,
И речь натянуто проста:
Не перепутали цвета
Нам критиканы молодые.

И что бы речь, сбегая, длилась,
Забыв мелодию вершин,
Сам не забудь подсыпать тмин,
Лишь только образы скопились.

Но нет позорному лукавству,
С отчаяньем взойдет наш храм.
Снимают духи удила

С вершин, храниться где лекарство,
Отход к открытиям, к сортам,
И к благородству ремесла.