***

Олег Осокин
Движеньем легким чуть коснусь
Щеки упругой и горячей
А за окном мелькают дачи
И я никак все не проснусь.
В волос я запах окунусь
Короткой утренней зарею
И потеряюсь там с тобою
И в ней всецело растворюсь.