Застольная

Алладин Сенежский
У Абрамовича сегодня юбилей
Он 10 лет уже, как родину прославил
Давайте выпьем конгрессмены поскорей,
А то мне речь готовить, кто меня подставил?

У нас в стране давно большой переполох
Все потихоньку тащат, каждый в свою норку
Ну, вы дождётесь у меня, увидит бог
И закачу я вам с утра большую порку

И не смотрите на меня вы с пьяных глаз
Мне надоело ваше мелкое плебейство
Пускай ворчит народ - не выйдет в этот раз,
Но накормить успел я всё своё семейство

Пусть Жириновский свои моет сапоги
Да хоть в Индийском, ну а мы, пока что тихо
Свои ракеты запускаем "булавы",
Чтобы другие знали, как им будет лихо

Ну, всё- пошли, регламент больше не велит
Мне с вами дольше прохлаждаться без причины
Вон у дверей там делегация стоит
Какие стройные, жаль что одни мужчины