Перезвон

Анастасия Спивак
Берестой лба впитывать ноты капель.
Тишина.

В снах моих стотысячье лунных крапин.
И весна.

У виска - весна виснет светом злата.
Сквозь листву

Льётся синь, Бог. В горле застыла сладость
- Чистый звук,

Кожа - звук и тонкие нити капель
Сквозь ладонь.

Жжёт вода. И - женственность, тонкость, слабость
- В пе-ре-звон...