Жизнь конечно идёт...

Шипулин Виктор Викторович
Жизнь конечно идёт только юность ещё не сгорела
Мне ещё предстоит очень многое в жизни познать
От ударов судьбы сердце пусто и там всё истлело
Но прошу я,Всевышний,дай силы себя воспитать

И уже навсегда забываются шалости детства
Забываются люди с которыми был я знаком
Я уйду навсегда за собой не оставив наследства
В тихий дождик осенний за призрачно мутным окном

До сих пор не могу позабыть я той страшной потери
Той которая мамину жизнь от меня забрала
До сих пор я в душе не могу всё же в это поверить
Что любимая мама от сына навечно ушла

Я уже не смогу прикоснуться тихонько и нежно
К твоим мамочка нежным любимым и тёплым рукам
Тонких линий задумчивый профиль запомню навечно
И усталые но всё ж прекрасные,мама глаза!

Я не знаю совсем что ещё мне судьба уготовит
Сколько бед мне ещё предстоит в жизни вынести вновь
Но душа моя всё же прощения Господа просит
Вера в Бога-есть счастье и значит что это любовь

Я люблю эту жизнь,пусть порою она так жестока
И хочу в этой жизни я людям дарить лишь тепло
Не грустить и не плакать что трудная наша дорога
А идти вслед за солнцем куда то вперёд далеко