В защиту окружающей среды

Сергей Васильев Младший
      Почему у нас до сих пор нет всеобъемлющего Закона "о защите окружающей среды"?
      Потому что пришлось бы спасать от вымирания катастрофически исчезающий вид ХОМО САПИЕНС РОССИЙСКИЙ!