Тай

Вячеслав Мутный
Все чаще и чаще приходят мысли,

Уехать из культурной столицы.

Туда где летом жара,

Где то плюс сорок!

А зимой там лето под тридцать!

И где все так знакомо,

Как будто ты там родился!

Хотя и был там всего пару раз,

Но там все так просто.

В эти берега невозможно не влюбиться!

И просыпаясь по утрам в Питере,

Я мечтаю оказаться там,

В стране улыбок!

И никогда не пойму тех,

Кто едет в Турцию или Египет.

Для меня эти места Богом забытые.

Только во владениях короля Рамы 9,

Я рекомендую проводить отпуска!

Ну а если вы уже старенький,

Приезжайте в Тайланд и здесь умирайте!