Не нужны

Темный
ночь......
горЯт фонари вокруг ..
и это мой друг дождь...
стерает с глаз слезы...
как надоели все эти оды и прозы....
эти картины.... что отдают холодом...
я бы еще мог сбежать... но я прикован как ты голодом....
и эта лира...что отдает болью от мыслей...
я знаю что я без нее не кто ..просто она капризна
открывает глаза на многое..
ты и я боги ... и кто из нас строгий с людьми...
и если честно мы им не нужны...