Я живу

Наталья Явилина
Я живу... пусть — сгорая от страсти!..
Отдаваясь любви до конца!..
Нет желанней и сладостней счастья —
То награда Небес и Творца!..

Боль уйдёт. Твои рваные раны
Я любовью своей залечу.
Я теперь никогда не устану!..
Лишь мечтай!.. Христом Богом молю...