Быстрые дни

Марина Воробье
;
;Быстрые дни дождь проливает,
Они парят во мгле времен.
Так же и мы в салоне трамвая
Едем едем,думая ни о чем.

Припев-вокализ

Цифры грустят в номере жизни
И ни зачем,и ни о ком.
Только всего,небо повисло,
И мой привет беззаконной любви.

Припев
Проигрыш
Припев