шуточная!

Дмитрий Новиков 4
Маленький Джон-доллар нашел!
От радости было не лопнул!
Пошел на базар-купил самовар!
Все бабки свои угрохал!
Нет денег у Джона,но есть самовар,-
У Джона поехала крыша!
Он снова наверно пойдет на базар!
И будет у Джона грыжа!