И тут и там

Вячеслав Мутный
Не важно где ты!
В МСК,
на северо-западе,
в Митино
или в Питире,
 на юге,
в Купчино.
заправившись пу-эром, пешком до метро.
Тут по Плющихи, а там по Садовой,
С одним поворотом, и по прямой!

Идешь улыбаясь, будто в игру играясь.
На то, что подписался жить, не парясь.
На то что дышишь, не задыхаясь.
На то что любишь не маясь.
Тут База, а там Лига.
И там, и там тебя встречают:  "приветы, саламы, шаламы".
А ты всем отвечаешь, все так же улыбаясь
Девчонок целуешь, парней обнимаешь.
И тут ты все понимаешь…
Что по жизни ты реально качаешь,

Идешь улыбаясь, будто в игру играясь.
На то, что подписался жить, не парясь.
На то что дышишь, не задыхаясь.
На то что любишь не маясь