Нам Нельзя Унывать!

Белла Ли
нам нельзя унывать,
 когда звезды так низко,
 плакать, падать, страдать,
 когда рассвет уже близко,
 нам нельзя возвращаться,
 можно только вперед,
 нам нельзя разбиваться,
 даже если об лед.
 нам нельзя обижаться,
 и пусть боль до озноба,
 нам нельзя не сражаться,
 пусть сражение до гроба. 
 нам нельзя унывать,
 никогда, ни мгновенья.
 можно только взлетать, 
 и не бояться паденья!