Пол-сердца-вам...

Владимир Виниченко
Пол-сердца-Вам,
Пол-сердца-Вам,
А мне-решенье:
Рвануть ли вверх
По головам?..
Иль в утешенье

Непопулярности затей
Моих болезных,
Искать себе среди людей
Попроще места?..

И не орать,и не просить,
Не мелочиться...
Пол-сердца-Вам,
Пол-сердца-Вам,
Пока стучится...