Зима

Марина Воробье
1 куплет);Нет ни улиц,ни дворов,
Только жизнь еще жива.
Больше,больше ничего-
Праздник крыш,зима,зима.

Припев на вокализе.

Ах,зачем,зачем ты знал,
Что и лето спит в гробу,
Спит в закатах,спит в слезах,
В теплом снеге,как в аду...

Припев


Ах,зачем,зачем ты знал,
Что не спасет ни "нет",ни "да",
Что мир лишь тающий вокзал,
Где в смерть уходят поезда

Проигрыш

А вчера был выходной
В этом лучшем из миров.
В храме-снег,во сне покой,
И весна-не для кого...

Припев