Утро

Эльвира Бурчалова
11-04-2011

Когда наступит день,
Исчезнет сумрак.
Проснется солнышко
В лазуревой заре.
Заглянет ласково
В открытое окошко.
И свет прольет
По всей большой земле.
Лаская лучиком
Волос роскошных локон,
Ведя теплом
Вокруг закрытых глаз,
Окутав комнату
Волшебною вуалью,
Под легким покрывалом
Спрячет нас!
И утонув в лучах
Дневного света,
На облаке
Перины пуховой,
Сольемся в поцелуе
Предрассветном,
Друг другом наслаждаясь
Мы с тобой!