Уходы

Вячеслав Мутный
От меня уходили, я уходил,
Приходил, приводил, возвращался,
Дети, мамы, папы, теща эта еще...
 Санта-Барбара, мать ее. 
Полюбил, разлюбил, чуть не убил, потом забыл,
На том и порешил.
Потом пришла она и опять все тяже самая ***ня,
Санта-Барбара мать ее.
Вторая, третья хватит уже... 
Остановится бы бля!
 Но не могу!
Сексоголик я!