Сказ про Васю дурака

Вячеслав Мутный
Сказ про Васю дурака, который все бухал и тексты сочинял.
И во всех бедах, доктора Авдеева обвинял!

Утром в метро я спукаюсь надменно,
Плеер в ушах, там рэпкор непременно!
Я представляю, каким мог бы я стать,
Что за говно, я в метро твою мать?
Я реп звезда, что за ***ня?
Дайте мне сесть я ж не быдляк!
30 минут до подъема наверх,
С****ить мобилу наверно не грех,
Все же работать конечно же надо,
Но не хочу, хоть убей во мне гада!

Гада убили, лезим в трамвай,
Вижу алкаш спит, что ж баю-бай.
Может и мне пора сливу залить,
Чтобы свободным стать- спать и тупить!
Свобода во мне привыше всего!
Выпил сто грам, и ты либерал!
Выпил еще, и ты демократ!
Выпил литру и ты коммунист!

Со сцены хочу свои тексты читать, 
А не встовать в 7 утра, твою мать!
Хочу я клево выглядеть и модно одеваться!
Но денег не хватает даже нажраться!