Спикерское

Вячеслав Мутный
"Лови сука намоленными"
Эта история, смешная, но с моралью бля..
О том как не надо делать ни ***!



Трава, грибы, а через пяток лет уже и в гробы!
Родители хоронят молодых!
Оградки с могилок, и к металлическим воротилам...
Там на вес за LV,
И к барыге,c LV за весом, круговорот веществ.
Вещество ввел и отошел!
Проснулся в НИИ, откачали, в себя привили.
Потом менты поймали, ****или,
Мамке соврал, что подкинули...
Она, славу Богу поверила, и ментам дала зеленью.
Я в Бога не уверовал, и еще на полгода в дебри.
Кумары жесткие, я за помощью к медикам. 
Меня подшили, напугали и отпустили.
Я на быстрые перешел и чуть в мир иной не ушел.
Потом по классике на герасике,
Еще две подшивы, три передоза и чуть в тюряжку не закрыли
Но из ИВС свободили,
Я опять к тете Нине, долго не думая взял на пробу
Как же все это знакомо…
Прихожу домой, а дверь закрыта!
Я в звонок!
А мне, иди на *** сынок!
Так прошло еще 2 года…
ВИЧ, гепатос, туберкулез.
Потом детокс,
Ебучий отходос...
Терапия, как это мило...
Шаги с ребятами,
90 na 90 теперь я взрослый!