All you need is love

Мэри Белая
Так может никого не приручать, не приучать
И не приучаться?
Может не размышлять, не вымышлять
И не распыляться
На ненужных людей, в плену мнимых слав?

И зачем тебе быть, и биться, и бить
И разбиваться,
И зачем скучать, мечтать, любить
И вообще влюбляться,
Если никто не признает ни слов, ни прав?

Только разве можно жить, проживать, выживать,
По утрам просыпаться,
Если смысл лишь в том, чтобы спать и жевать,
И не оживаться
От осознанья, что Джон был безмерно прав?

Что ты можешь пенять, и менять, и бросать,
И бросаться,
И молчать, и кричать, и бежать, убегать,
И еще меняться,
Но все равно - All you need is love.