Четкий текст

Вячеслав Мутный
Школа, универ, подвал!
Так я свой путь начинал.

Фарца, кросовки, салутан!
Жизнь из нутри я повидал.

Опиумый притон, СИЗО, металлострой!
Устроил в своей жизни я дестрой!

Стройка, попойка, помойка!
Голос улиц на себе прослушал.

Послушал, услышал, записал!
И новый текст про жизнь я зачитал.

Наши тексты лиричные,
Немного циничные,
Не фига не моральные,
А иногда и аморальные.
От всех других отличные!
В них нет ни грамма фальши,
А только тоска по годам уставшим!
Не пропагандируем мы гидропон,
Кокос и прочий обЪебос.
Как нынче модно повелось!
Мы с этим завязали!
А про гидропон так даже и не знали!