Хочешь?

Мэри Белая
Хочешь я подарю тебе море?
Все моря мира и мир всех морей.
Город сегодня опять меня переспорит.
Он гораздо смекалистей и гораздо быстрей.

Хочешь мы будем взлетать всё выше?
Всё выше и выше, до окончания дней.
Город сегодня опять меня передышит.
Он гораздо выносливей, он гораздо сильней.

Знаешь, что город с предплечья рубит?
Рубит и губит, роняет в снег голубей.
Город никогда меня не перелюбит,
Пока я все свои песни пою тебе.