Обо мне

Вячеслав Мутный
Мне немного за 30.
Не пью, не курю.
Немного циничен,
Не всегда приличен,
Порой нелогичен.
Люблю тайский массаж,
Китайский чай,
Японское тату,
Корейскую еду.
Кепки еще, кенгуру.
И эти... кеды... Конверсы.
Уважаю встречи душевные,
смех беспредельный,
Друзей верных.
Люблю море теплое,
Небо чистое,
И что бы лето вечно длилося
Люблю по Московскому без трафика,
На скорости неприличной мчаться я!