Сарайчик

Вячеслав Мутный
Налей мне друг стаканчек!
Налей же, не скупись!
А то приду я в твой сарайчик
И люто накажу тебя!
Добавь мне друг до литра!
Добавь же, не скупись!
А то ворвусь я в твой сарайчик
И люто изобью тебя!