Маскарад

Мэри Белая
;Есть дороги, которые не выбирают,
И нет смысла оглядываться назад.
На земле, возможно, не будет рая,
Но скорей всего будет ад.

Поджимают все сроки и все пределы.
Погасил себя, погасил огонь...
Посмотри!Смотри, что же ты наделал!
Только пепел моих надежд не тронь.

Глупо верить, что мы забываем даты.
Забываются лица и имена.
И когда наступают часы расплаты
Любой назовет в чем его вина.

Время сворачивать маскарады.
Только пот со лба ты не утирай.
На земле, конечно же, много ада.
И лишь самую толику рай.