Приди любимая

Владимир Ткачёв 3
Приди любовь моя ты снова,
найду тебя среди толпы,
в люблюсь в тваи глаза я
очень,увижу ястность свет
любви я,тваею жизнью наслаждаться,
и быть с табой всегда,любимая
так гдеж ты ходиш,одна совсем
одна,и почему меня ты не находиш,
а я скучаю без тебя,даждусь тебя
незнаю точно,часы идут,бегут года,
я верю с видимся мы снова,и будем
в месте на всегда.