Про любовь

Вячеслав Мутный
Люблю писать стихи про водку!
Люблю я так же водку пить!
Люблю любить под возлияньем!
Люблю побычить, когда в хлам!
Люблю похмелье по утрам!
Люблю сниматься я пивком!
Люблю догнаться бормотухой!
Люблю блевать я с перепоя!
Любвиобилен очень я!
Сейчас хожу я на собранья,
И лет уж десять я не пью!
Но про себя шепчу "люблю!"