как его звали?

Рита Холт
Джерри не врал мне, я знала, что он уйдет
свет из его очей лился всегда вполсилы
он говорил "безболезненным будет уход,
просто терпи, ведь ты не одна в этом мире"

я не успела заметить, как он ушел, и прошли года
у меня всё дела, возлюбленные, работа, дом
все, чем могу отмазаться - ерунда
просто его уход стал для меня добром

не было ни мучений, ни страха потерь
было светло и уютно, я открывала двери
со временем вновь научилась верить
Как его звали? Джонсон, Джимми, Джерри...