Приду навсегда

Мэри Белая
Я не хочу отпускать тебя в Тартарары.
Вечерние новости нам обещают утро.
Я понемногу схожу с ума от жары.
А так быть хотелось мудрой.

Я не хочу забывать тебя. Не сейчас.
Пьяный автобус пляшет на остановке.
Поймать бы его. Пусть к тебе отвезет на час.
Вот только ловить, увы, совсем нет сноровки.

В моем подъезде смешались стены и этажи.
Лифт тревого-мыслями перегружен.
Иногда очень хочется просто жить.
Иногда даже ты мне нужен.

Остается лишь верить и говорить.
Только как, ведь никто не знает, верно!
"Эй, привет! Я пришла к тебе. Отвори!"
Я пришла навсегда, наверно.