Я без д умно скучаю

Мэри Белая
Здесь сегодня и отпуск оплачен и небо проплачено.
Что ж ты бродишь, как кот незрячий?
Я искала тебя в шоу-ТВ-передаче,
И ловила сачком, а ты улетел. Удачи.

Я в автобусе без билета, либо сразу на 100, без сдачи.
Здесь терпимо. Не задыхаюсь, жить можно, значит.

Что ты плачешь как кот, изголодавшийся по любви?
Залезь на крышу и пару мышей слови.
Нас учили нежности, глотая но-шпу и Пиковит,
Учителя, у которых орган совести не развит.

У меня прекрасный иммунитет, мне твой вирус давно привит.
Я безумно скучаю. Никогда меня не зови.