Алалей, будь всегда со мной

Мэри Белая
Братец Лис, я устала тебя ловить.
Ты мне больше не брат.
Братец Лис, я устала тебя любить.
Ты рад?

Алалей, здесь смешались моря с луной,
Благодать и тишь!
"Алалей, Алалей, будь всегда со мной!"
Молчишь?

Братец Лис, мой терновый куст, не дом -
Западня. И ни встать, ни сесть.
Океан мой назвали вчера прудом.
Может так и есть?

Алалей, мы пускаемся снова в путь,
Не теряй ни дня.
Алалей, ты, наверное, все забудь.
Не забудь меня.