откровения

Мэри Белая
Ломаются во рту слова,
Заварен крепко чай.
Смотри-ка - я еще жива!
Жалей меня, прощай.

Прощай меня. Я не мудра,
И даже не сильна.
Мне трудно бегать по утрам
И всё на свете знать.

Храни меня! Нас свет и тьма
На части рвут в пути.
Своди, своди меня с ума!
Давно пора сойти.

Пора сойти. Экспресс. Стоп-кран.
На следующий нам сесть.
Мне бы объездить дивных стран!
Мне бы остаться здесь...

Ты просто слушай и молчи.
Болтаю допоздна.
У ненависти сто причин.
А у любви - одна.