После тебя

Мэри Белая
После тебя все какие-то бледные-
Третий прогон на ксероксе.
Несчастные, глупые, духовно бедные...
Я их не хочу совсем.

После тебя мир - театр кукольный,
Крейсер пошел ко дну.
Сбиты прицелы и карты спутаны.
Назад ничего не вернуть.

Мы бесполезно ромашку мучаем,
Небо виним в беде.
Всё, что случилось - подвластно случаю.
Случаю...И тебе.

Небо метало в меня гром и молнии,
Рвался на строфы стих.
Господи, сделай так, чтоб мы помнили
Всё, кроме нас двоих.