42

Мэри Белая
Иногда по тебе скучая,
Колю пальцы слегка иголкой.
А толку?
Хоть вызывaй врача,и
Пусть выпишет мне лекарство
От тебя. И еще ангины.
Враги мы.
Я живу в тридевятом царстве,
А ты в мире живых пустышек
И сторукого бога Шивы.
Пиши мне.
Всё равно ты пиши мне, слышишь?

Я давно отследила знаки,
И умножила семь на шесть.
Ветер дует на юг, и значит
Всё останется так, как есть.

Получателя адрес точен,
Письмо делает марш-бросок.
Я люблю тебя между прочим.
Я люблю тебя между строк.