Бонни и Клайд

Мэри Белая
А мы с тобою были, Бон, не так уж и плохи.
За что ж повесили на нас все смертные грехи?
Ты так хотела миллион, омытый во крови,
Что не жалела для него ни пули, ни любви.

Какое фото, Бон, смотри -
Я вечно молодой.
Здесь - три десятка пуль внутри
И наш последний бой.

Теперь гореть, не обессудь,
Нам адовым огнем.
Нас всё-таки ведут на суд.
На Страшный Суд. Вдвоем.

Мы так с тобой любили, Бон, шальную эту жизнь.
Ты и теперь не отпускай. Не отпускай, держи!
Ты так хотела миллион и не терять ни дня,
Что не жалела для него ни пули, ни меня.