Наши Краснознаменные Коррупционеры

Андрей Волна
Над Монако Красные светят Звезды
Над Монако Красные реют Флаги
А в ресторанах сидят люди
Сидят и смеются
Едят и никак не напьются
Потому что
Это Наши Красные коррупционеры
Дети Наших Кранознаменных командиров
Наши Летчики - наша гордость
Наши яхтсмены
Наши спортсмены
Наши пивные бочки
Наши дома и квартиры
Наши фабрики и заводы
Наши несметные кладовые
Наши дети - Красные орденоносные бизнесмены !