Отпусти

Шестакова Ольга
Я тебя отпускаю. Ну вот,
насладись же своею свободой.
И одною из старых забот
станет меньше для нас. Бог с тобою.

Я тебя отпускаю. И пусть
меня глушат и слезы и ревность...
Одиночество, как неизбежность...
Но тебе не сознаюсь ничуть...

Я тебя отпускаю. В дали
может где-то счастливым ты станешь...
Может быть, и когда-нибудь МЫ
посмеемся над этой печалью.

Слово "мы", как жестоко оно
в этот миг полосует по ране.
Нету "мы", нету "нас", лишь одно
одиночество в отблесках рамы.

Я тебя отпускаю. Иди.
И будь счастлив. Хоть с кем. Не со мною.
Только в мыслях молю об одном я:
Вот и ты, ты меня отпусти!