Я подарю тебе небо бескрайнее...

Белла Коптенкова
Я подарю тебе небо бескрайнее,
Солнце лучистое, звёзды, луну...
Ночь подарю и волшебное, раннее
Утро, в твоём пребывая плену...

Я подарю тебе море бездонное,
Чистого воздуха свежий глоток
И тишину...Моё сердце влюблённое,
Чувства глубокого нежный росток...

Счастье тебе подарю я огромное,
Наши с тобой пусть сойдутся пути.
Я не хочу показаться нескромною...
Только бы рядом по жизни идти...