Ссора

Леонид Маркензон
Душа заснуть не хочет.
Не спится ей в очи.
То грузовик грохочет,
то дождь в окно стучит.

Все в голове смешалось-
Друзья, враги, слова.
Осталась только жалость,
Хоть ты и не права