Но если даже слова нет? Но если сердце не готово?

Станислав Прохоренко
Но если даже слова нет?
Но если сердце не готово
Принять сомнения пакет
Взамен единственного слова?

Туман мечты не разогнать.
Реальность мира не проверить.
Конверты можно разорвать
И в страх свершённого не верить.

А можно было  быть вдвоём
Делить и страсти и не страсти.
Когда ни будь и мы вернём
Не заколдованное счастье.