Из прошлого к будущему..

Гитнер
Широко открыв глаза
Я шагаю по дороге
У меня есть пистолет
И граната уж на взводе

Я иду – вокруг поля
Милые, родные люди
Не идти же мне нельзя
Правосудие! Да будет!

Лентой челку подвязал,
Чтобы волосы не липли
И друзей с собой позвал
От экранов чтоб отлипли

Столько в мире есть вранья
Жаль, рецепт один остался.
Будут тучи воронья
Над путем что нам достался.

Всех врагов сведем в могилу
И закончится война.
Пусть они уже боятся,
Поднимается страна!