Чаша любви

Елена Ларская2
Пёрышко нежно на лилии чашу
С неба спустилось кружась...
Вяжет паук неспеша свою пряжу,
Мошки выписывают джаз...

Тихо над заводью плещутся волны,
Песню кузнечик стрижёт,
Солнцем изнеженным купол заполнен,
Льётся над заводью вод...

Счастье и нега июльским приветом -
Полным дыханьем в груди -
Нет здесь вопросов и нет здесь ответов -
Чаша природной любви!


Вдохновение - «Пёрышко» (Дмитрий Ахременко)